Desça até Configurações da conta e toque em "Excluir minha conta".
Digite EXCLUIR e confirme.
São apagados: perfil, progresso, conquistas, fotos e curtidas do mural e mensagens de Dúvidas e sugestões. Os registros de "Travei aqui" ficam, sem ligação com você.